上海市高級技工學校-上海工程技術大學“中本貫通”2015年招生啟動
發布時間: 2015-01-05 瀏覽次數: 2961
 

    今后,中職畢業不再是學業的終點,上海中職生將可以直升本科院校就讀。上海市高級技工學校經上海市教委審批通過,2015年正式啟動數控技術專業中本貫通招生工作。

    根據市教委的方案,中職生畢業后,可通過轉段考試升為本科,中本貫通學制為七年,即中職3年,本科4年。

   “中本貫通的招生對象,為符合當年上海市中等學校高中階段招生報名條件的本市常住戶籍應屆初三學生。2015年計劃招收40名,由上海市教育考試院統一投檔錄取。

   “中本貫通的學生,在完成本科階段教學計劃規定課程,符合畢業條件的,將頒發本科院校畢業證書。對未能完成教學計劃規定的課程、不符合畢業條件的學生,按照相關學籍管理規定辦理。

    歡迎有意向報考的考生和家長撥打電話65603296咨詢,也可來校參觀咨詢,學校地址:虹口區逸仙路88號(近大柏樹)。

色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看