高級技校開展中高職貫通專業課程標準開發聯合教研活動
發布時間: 2020-06-22 瀏覽次數: 39
 

    為了深入推進中高職貫通專業課程標準開發,切實優化課程標準制定,6月18日上午9點,我校邀請了上海市大眾工業學校周惠莉主任、曹婉新副主任等多名課程標準開發專家和專業骨干教師蒞臨我校開展聯合教研活動。機電工程系領導及電氣自動化技術專業部分骨干教師出席了本次活動。

 

 

    中高職貫通專業課程標準開發工作對建設教學標準體系,規范和指導人才培養試點,推進職業教育體系內涵發展,切實保障人才培養質量具有重要意義。與會人員關于如何制定切實可行的課程標準使之更適應中高貫通模式下高技能人才培養進行了交流研討。老師們也結合了自己的教學實踐,暢所欲言,積極互動,從不同的角度交流本次活動的感悟和收獲,現場氣氛十分熱烈。

 

 

 

    此次教研活動促進了兩校間的交流合作,促進了兩校教師的教育教學水平提升。聯合教研活動的開展,不僅為兩校教師課程標準開發搭建了探討交流的良好平臺,有力地促進了自身的成長和發展,而且還進一步增強了兩校教師之間的友誼,對提高學校教育教學質量起到積極的推進作用。

 

機電工程系   江山(文)金慧芳(攝)

 

 

 

 



色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看