資產管理科開展2020年聘期考核和新一輪崗位聘任工作
發布時間: 2020-06-28 瀏覽次數: 101
 

 

624日上午,資產管理科在食堂4樓會議室召開2020年崗位聘期考核和新一輪崗位聘任會,部門教職工對自己過去一個聘期內的工作進行總結,并進行新一輪的崗位續(競)聘。

資產管理科本次的聘期考核和新一輪崗位聘任工作在部門黨政領導的精心策劃下拉開序幕。此前,資產管理科已于615日,在圖書館三樓召開全員大會進行動員和布置。會上,張佩芳和劉曼平兩位科領導詳細解讀了本次工作通知中的相關條例、工作要求和工作節點等,使每位教職工清楚地了解到崗位序列、崗位要求、評價方法以及首聘、存量兩種不同的續(競)聘流程。之后,大家嚴格落實工作要求,認真做好每一個環節的工作。

在先后完成了個人填寫小結、部門完成崗位匯總上報并收到反饋的前提下,資產管理科組建了考核和聘任工作小組。工作小組由5名成員組成,他們公開、公平、公正地對大家過去的工作表現和勝任能力等進行評價。在624日資產管理科聘期考核和新一輪崗位聘任會上,每位教職工都對自己的聘期工作進行了5分鐘左右的陳述,然后參加續(競)聘崗位的答辯,并講述了今后的工作計劃??己诵〗M對每位教職工的發言進行了點評,并提出了對今后工作的指導意見和建議等。

資產管理科2020年聘期考核和新一輪崗位聘任工作在周密的策劃和良好的組織下有序開展。部門有力推進、個人積極參加,為今后各項工作的有效推進打下了扎實的基礎。

 

         資產管理科         撒莎(/)




色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看