【戰“疫”·我們在行動】喜迎端午傳統佳節 疫情防控責任高懸
發布時間: 2020-06-24 瀏覽次數: 38
 

 

 2020年6月24日,學院、校在綜合樓811會議室召開疫情防控專班暨節前安全衛生檢查工作會議。學院、校黨委副書記李云先,副院、校長鄭衛、萬軍及疫情防控專班、全體衛健委成員參加了會議。會議由副院、校長鄭衛主持。

     學院、校黨委副書記李云先指出,疫情還未結束,工作還在路上,要求大家思想上高度重視。對前段時間高職學生的返校、離校等各部門的精心組織工作表示感謝。希望在后續的各安排中各部門繼續予以支持配合。

 副院、校長萬軍結合近期工作提出幾點注意事項:一是防臺防汛工作;二是后續學生返校工作;三是端午小長假注意事項。他要求大家提高安全意識,責任到人。

 副院、校長鄭衛指出,針對學生返校、畢業生離校等工作,大家前期能夠做到精準到位,保證了返校的平穩,保障了校園的安全。后續的相關工作要求大家按照方案,做好溝通協調。對重點區域師生返校要做到精準排摸,對防臺防汛工作中存在的隱患要注意排查,做到自查自糾、全員啟動、協調配合,發揮聯動效應。針對疫情防控工作,要求大家嚴格按照市教委疫情防控要求認真落實,全覆蓋。

 保衛科科長戴金山對本次安全衛生檢查做了補充。他指出大家檢查中要注意發現安全隱患,加強對大功率電器、消毒記錄、垃圾分類等進行重點檢查。

 會后,各檢查組對全校安全衛生進行了檢查。

 

學院(校)衛健委       后勤黨支部 代春煥(文)

各檢查組提供照片

 




色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看