學院、校召開三屆五次教代會主席團第二次聯席會議
發布時間: 2020-06-23 瀏覽次數: 27
 

 

    6月23日(周二)上午10:00在綜合樓811會議室召開了三屆五次教代會暨工代會主席團第二次聯席會議,全體主席團成員、各代表組組長參加了會議,學院、校黨委副書記、工會主席李云先主持了會議。

 

 

 

    根據會議議程首先分別由第一代表組組長劉素華、第二代表組代表張毅、第三代表組代表劉春娣、第四代表組代表戴金山分別代表分組討論的情況在會上進行了交流發言,介紹了各組代表們都以高度的主人翁態度,責任擔當,各抒己見,積極探討發言,并在學院、校發展定位、教師隊伍建設、專業建設等等方面提出多項合理化的建議。

    會上全體與會人員還一致舉手審議通過了《三屆五次教代會暨工代會閉幕式議程(草案)》,審議通過《三屆五次教代會暨工代會決議(草案)》。

                                        

           高職學院、高級技校工會   樹長根(文)王晨超(攝) 




色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看