聚焦責任落實、強化黨內監督、推進支部黨的建設提質增效
發布時間: 2020-06-23 瀏覽次數: 31
 

為推動落實管黨治黨責任,強化黨內監督,推進基層黨支部黨的建設各項工作水平不斷提高。2020617--623日,校內巡察第一、第二、第三巡察組分別深入機電工程系、制造工程系和政工黨支部實地開展第二輪校內巡察工作,部門黨政班子成員及黨支部支委委員出席。

 

3899d71223a5b7d86761e9e701dcb69.jpg24f15e6ad67ef9fc767766f7b2b6dd0.jpg

       

 

巡察組按照第二輪校內巡察工作方案的具體要求,聚焦基層黨支部黨建工作重點任務、“三大主體責任”落實情況,科級干部經濟責任審計及2018年度預算執行和其他財政財務收支審計與整改情況,“新冠肺炎”疫情防控工作情況,“不忘初心、牢記使命”主題教育開展與整改落實情況,2018年巡視整改落實情況以及其他需要巡察的事項,通過聽取匯報、現場查閱資料等形式全面了解被巡察黨支部相關工作情況。

巡察過程中,巡察組對相關黨支部工作開展的總體情況表示認可,并根據現場資料查閱實際情況,實時反饋、交流,并對需要進一步改進和完善的有關問題提出初步整改意見與建議。

各黨支部負責人分別表示,要高度重視本次校內巡察工作、認真聽取巡察組反饋意見,以整改落實為契機,進一步夯實黨支部黨的建設各項工作,強弱項、補短板,強化黨內監督,優化工作方式,提升工作效能,發揮黨的基層組織戰斗堡壘作用。

 

高職學院、高級學校  王諍(王晨超()

 



色狼看影院免费视频大全_色狼看影院在线手机观看